Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

На площадке Минфина России состоялось совещание с главными распорядителями средств федерального бюджета

25 ноября под председательством Первого заместителя Министра финансов Российской Федерации Татьяны Нестеренко состоялось совещание с главными распорядителями средств федерального бюджета на тему «Завершение 2020 финансового года. Особенности исполнения федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов».

В ходе совещания по вопросам перехода на систему казначейских платежей, особенностям завершения 2020 финансового года и новациям 2021 года выступил заместитель руководителя Федерального казначейства Станислав Прокофьев (презентация размещена ниже).

В совещании с выступлениями также приняли участие заместитель Министра финансов Российской Федерации Алексей Лавров, представители Департамента правового регулирования бюджетных отношений, Департамента программно-целевого планирования и эффективности бюджетных расходов, Департамента информационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными финансами и информационного обеспечения бюджетного процесса, Департамента доходов, Департамента организации составления и исполнения федерального бюджета и Департамента бюджетной методологии и финансовой отчетности в государственном секторе.

В завершение совещания представители Министерства финансов Российской Федерации и Федерального казначейства ответили на вопросы участников.