Регионы

Размер шрифта AA

Федеральное казначейство


официальный сайт Казначейства России

Расширенный поиск

Информация для кредитных организаций

Федеральное казначейство уведомляет о том, что с 1 января 2021 года вступают в силу следующие приказы Федерального казначейства:

  • от 18 ноября 2020 г. № 34н «Об утверждении Порядка осуществления операций по управлению остатками средств на едином счете федерального бюджета и едином казначейском счете в части покупки (продажи) ценных бумаг не на организованных торгах по договорам репо и форм документов, применяемых при проведении указанных операций» (взамен приказа Федерального казначейства от 9 января 2014 г. № 1н «Об утверждении Порядка осуществления операций по управлению остатками средств на едином счете федерального бюджета в части покупки (продажи) ценных бумаг по договорам репо»);
  • от 23 ноября 2020 г. № 35н «Об утверждении Порядка работы по размещению средств федерального бюджета, средств единого казначейского счета и резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на банковских депозитах и форм документов, применяемых при размещении указанных средств» (взамен приказа Федерального казначейства от 20 мая 2020 г. № 24н «Об утверждении Порядка работы по размещению средств федерального бюджета и резерва средств на осуществление обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на банковских депозитах и форм документов, применяемых при размещении указанных средств»).